Corinthians perde outra vez para rival e se complica no Paulista Sub-20

Agência Corinthians

O Palmeiras venceu o Dérbinho. A equipe alviverde sub-20 derrotou o Corinthians por 3 a 0 nesta sexta-feira, na Fazendinha, em um jogo válido pela terceira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista da categoria.

Kauan Santos se destacou na partida, marcando dois gols, incluindo um golaço olímpico, logo no primeiro minuto. Na segunda etapa, David Kauã marcou o terceiro gol, encerrando o placar.

Esse resultado mantém o Palmeiras na liderança do grupo 23, com aproveitamento de 100% nesta fase do Paulista Sub-20. Por outro lado, o Corinthians enfrenta uma situação bastante complicada, ainda sem pontos, ocupando a última posição do grupo e precisando vencer os três jogos restantes para manter viva a esperança de classificação.

Os juniores do Corinthians atravessam um momento difícil, sendo eliminados nas quartas de final da Copa do Brasil pelo Fluminense. É importante recordar que no mês passado, o Timãozinho já havia sido eliminado pelo Palmeiras no Campeonato Brasileiro da categoria, com derrotas em ambos os jogos (5 a 1 e 1 a 0).

Os rivais se enfrentarão novamente na próxima quarta-feira, às 15h, desta vez com o Palmeiras como time mandante.