Corinthians perde de novo para o Palmeiras e está fora do Brasileirão Sub-17

Divulgação

O Palmeiras assegurou sua presença na grande final do Campeonato Brasileiro Sub-17. Neste domingo (15), no confronto de volta das semifinais da competição nacional, o Verdão recebeu o Corinthians na Arena Barueri e saiu vitorioso com um placar de 2 a 1.

Após ter triunfado no primeiro encontro na Fazendinha, o Alviverde precisava apenas de um empate para garantir seu lugar na final da competição nacional, mas superou as expectativas. Estêvão e Luighi foram os autores dos gols do Palmeiras, enquanto Gui Negão marcou o único tento do time do Parque São Jorge.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Luighi se aproveitou de um erro na saída de bola do Corinthians, avançou pela área e foi derrubado por André Luiz, resultando em um pênalti. Estêvão cobrou com sucesso e abriu o marcador.

No segundo tempo, o Alvinegro conseguiu igualar o placar. Após uma série de rebatidas na área, aos 15 minutos, a bola sobrou para Gui Negão, que empatou o jogo em 1 a 1.

No entanto, a alegria do Corinthians foi efêmera. Aos 20 minutos, Ramon realizou uma jogada individual brilhante, indo em direção à esquerda e cruzando com precisão. Luighi apareceu de frente para Matheus Corrêa e mandou a bola para as redes, recolocando o Palmeiras em vantagem.

O time Alviverde, sob o comando de Rafael Paiva, havia vencido o primeiro confronto por 3 a 2 contra o Corinthians, liderado por Guilherme Dalla Déa. Graças a seu desempenho geral superior, o Palmeiras conquistou o direito de decidir a vaga na final em seus próprios domínios.

Agora, o Palmeiras aguarda para enfrentar o vencedor do duelo entre Flamengo e São Paulo na grande decisão. No primeiro confronto, o São Paulo saiu vitorioso, vencendo por 3 a 1.