Corinthians é goleado por rival e se complica no Brasileirão Sub-20

Agência Corinthians

No jogo de ida da semifinal do Brasileiro sub-20, o Palmeiras recebeu o Corinthians e conseguiu vencer por 5 a 1. Thalys, Allan, Kevin (duas vezes) e Juninho foram os responsáveis por balançar as redes para o Verdão neste domingo, enquanto Pedrinho diminuiu para o Timão no Estádio Municipal de Santana do Parnaíba (SP).

Com a goleada, o Palmeiras abre uma vantagem considerável para o duelo de volta. A segunda partida acontecerá na outra terça-feira (15) e terá mando do Corinthians. As equipes jogarão na Neo Química Arena, às 21h30 (de Brasília).

O vencedor do Derby enfrentará quem passar do confronto entre Flamengo e Santos na outra semifinal. Na primeira partida, os Rubro-Negros fizeram 2 a 1 e decidirão a vaga na final em casa.

O jogo

O Palmeiras dominou o primeiro tempo e criou muitas chances para abrir o placar, mas estava com dificuldades de passar pelo goleiro Kauê. O Verdão só conseguiu marcar o primeiro nos acréscimos, graças ao desvio de Thalys para o fundo das redes após cobrança de escanteio.

Na segunda etapa, o Palmeiras teve a mesma intensidade e ampliou sua vantagem logo aos seis minutos. Após Estevão puxar contra-ataque e tentar a finalização, a bola rebateu na defesa e sobrou para Allan, que ficou na cara do gol e fez o segundo.

Com o Corinthians abalado, o Verdão aproveitou o momento e fez terceiro gol dois minutos depois. Kevin arriscou de fora da área e contou com uma falha de Kauê para marcar seu segundo no clássico.

O quarto gol veio já aos 39 minutos, novamente com Kevin. Depois de Riquelme puxar contra-ataque, o atacante recebeu a bola e colocou novamente nas redes do Corinthians.

O Palmeiras continuou atento e conseguiu mais um aos 42. Após cruzamento de Ian na área, Juninho apareceu no meio dos zagueiros para completar de cabeça e fazer o quinto da partida.

Já nos acréscimos, o Corinthians teve um pênalti ao seu favor após falta de Ian na área. Pedrinho foi para a cobrança e conseguiu converter, dando números finais ao Derby.

Fonte: Gazeta Esportiva