Luxa focou em recuperar Yuri Alberto durante a semana livre, diz jornalista

Agência Corinthians

O técnico Vanderlei Luxemburgo focou em recuperar Yuri Alberto durante a semana livre para treinamentos, informou o jornalista Samir Carvalho.

O treinador aproximou mais os meio-campistas do centroavante. Ruan Oliveira e Guilherme Biro foram os mais utilizados no setor. O atacante evoluiu na semana de treinos e marcou um dos gols na vitória por 2 a 0 no jogo-treino contra a Portuguesa, com assistência de Biro.

A última vez que o atacante balançou as redes em um partida oficial foi contra o Fortaleza, em empate por 1 a 1. Desde então, os comandados de Vanderlei Luxemburgo entraram em campo em dez oportunidades, sendo dois jogos pela Copa do Brasil, dois pela Libertadores e seis no Brasileirão.

Em má fase, Yuri começou o empate contra o Cuiabá no banco de reservas e entrou aos 16 minutos da segunda etapa. No jogo-treino, os comandados de Vanderlei Luxemburgo bateram a Portuguesa por 2 a 1. O camisa 9 anotou um dos tentos.

O próximo compromisso do Corinthians será no clássico contra o Santos, às 20h (de Brasília), na Neo Química Arena. O Timão está na 16ª colocação, com nove pontos, um a mais que o Goiás, primeiro dentro da zona de rebaixamento.