Com time alternativo, Corinthians perde para Ponte Preta no Paulista Sub-20

Agência Corinthians

O Corinthians perdeu para a Ponte Preta por 1 a 0 nesta quarta-feira, em jogo válido pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista sub-20. O jogo foi disputado no Estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira.

Como o foco do Timãozinho é a disputa do Campeonato Brasileiro da categoria, o técnico Danilo optou por escalar um time alternativo, com muitos reservas.

O Corinthians foi a campo com: Felipe Longo; Caipira, Cressi, Thierry e Abimael; Vitor Robson, Thomas Rafael e Breno Bidon; Higor, Juninho e Philippe.

O gol da Ponte Preta foi marcado por Yuri, nos minutos finais do primeiro tempo. Após cruzamento oriundo do lado esquerdo, o jogador arrematou com força, batendo o goleiro Felipe Longo.

Com um a mais na reta final do jogo, o Corinthians pressionou o adversário, mas não conseguiu buscar a igualdade. O revés interrompeu uma sequência de 23 partidas de invencibilidade do Timãozinho na temporada.

Com os resultados da rodada, o grupo 20 do Paulista da categoria ficou embolado. O Corinthians caiu para a terceira posição, com seis pontos, atrás de Inter de Limeira e Ponte Preta, que estão com a mesma pontuação, mas com maior saldo de gols e gols pró, respectivamente.

O Corinthians sub-20 volta a entrar em campo contra o Palmeiras, no domingo, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro.

Fonte: Gazeta Esportiva